5. Итоговое заседание исполнительного комитета «Деловая Россия»

Итоговое заседание исполнительного комитета «Деловая Россия»

Декабрь 28, 2022 Просмотров: 286
28 декабря, состоялось итоговое заседание исполнительного комитета «Деловая Россия» с руководителями региональных отделений. Обсуждались итоги работы в уходящем году и перспективы на 2023 год.

▪Вице-президент и руководитель исполкома «Деловой России» Нонна Каграманян отметила работу отделений по внедрению регионального инвестиционного стандарта и призвала в следующем году выстраивать более активную совместную работу по этому направлению с местными властями.

▪В 2023г. председатель «Деловой России» Алексей Репик возглавит наблюдательный совет платформы «ЗаБизнес». Таким образом, защита бизнеса от избыточного силового давления, в том числе корректировка правового поля и взаимодействие с силовыми структурами, станут еще одним важным направлением работы организации.

▪В числе важных задач отделений в 2023 году названо выстраивание межрегионального сотрудничества.

▪ Руководители Санкт-Петербургского и Красноярского региональных отделений поблагодарили Андрея Грибенюк, председателя Ростовского отделения за колоссальную проделанную работу в развитии параллельного импорта и налаживания сотрудничества с Турецкой Республикой.