5. Председатель РРО А.С. Грибенюк встретился с Гюнетом Шенер, директором компании SanPark Parking Systems.

Сентябрь 14, 2022 Просмотров: 349
Ростовское региональное отделение «Деловая Россия» продолжает работу по налаживанию сотрудничества с представителями бизнеса Турецкой республики.

Грибенюк А.С. встретился с Гюнетом Шенер, директором компании SanPark Parking Systems. SanPark является производителем парковочных решений нового поколения, экономичные, технологичные системы парковки автомобилей на высоте 22.000 м2. Компания предлагает более 65 видов товаров и услуг в 60 странах мира.

В ходе рабочей встречи стороны обсудили обустройство российских городов, где на сегодняшний день остается проблема парковочных мест. Основной идеей является предоставление большего количества свободных зон, создание самых дешевых, простых и экономичных парковочных мест для людей, которые испытывают стресс в переполненной городской жизни.

По итогам встречи принято решение о дальнейшем сотрудничестве. Представленные парковочные системы компании SanPark Parking Systems являются одними из эффективных способов разгрузить города, в которых существуют подземные и наземные парковки, на сегодняшний день не всегда способные решить проблемы паркинга.