5. Председатель РРО «Деловая Россия» и консул республики Узбекистан в Ростовской области подписали соглашение.

Август 3, 2020 Просмотров: 1059

Ростовское региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» в лице председателя отделения Грибенюка Андрея Семеновича,  с одной стороны, и консула республики Узбекистан в Ростовской области Курганбаева Рустама Тухтарджановича, представителя узбекской диаспоры в Ростовской области Бобоева Киемхона Болтаевича, бизнес-посла в республике Узбекистан от «Деловой России» Панченкова Михаила Анатольевича подписали соглашение о сотрудничестве.

Партнерский документ предусматривает развитие взаимодействия между странами, формирование условий для сотрудничества, для чего партнеры планируют проведение взаимных профессиональных консультаций, обмен информацией, согласование позиций и выработку общих решений по всем направлениям сотрудничества.

Кроме этого стороны договорились о совместной подготовке предложений по совершенствованию законодательства и проектов нормативных правовых актов, направленных на развитие отношений в области предпринимательской деятельности, а также по иным вопросам социально-экономической политики Российской Федерации и Узбекистана.

«В рамках данного сотрудничества своей задачей мы видим не только решение конкретных бизнес-задач, но и содействие в формировании системы независимой общественной оценки благоприятности правовой среды для осуществления предпринимательской деятельности и привлечения инвестиций», - прокомментировал соглашение руководитель РРО «Деловая Россия» Андрей Грибенюк.