Делоросы объединяются.

Май 29, 2020 Просмотров: 206

Период карантина стал серьезным испытанием для российского бизнеса. Но для членов Ростовского Регионального Отделения «Деловой России» он стал еще и толчком для расширения возможностей и реализации идей объединения. 

Ирина Гусева, директор сети детских стоматологических клиник «Бобренок», и Олег Ной, соучредитель и директор ООО «РостАгроСервис», заключили партнерское соглашение на корпоративное медицинское обслуживание. В рамках программы сотрудники компании-партнера смогут лечить своих детей в «Бобренке» с 70% скидкой.

Очевидно, что наличие подобных программ – признак ответственности и надежности компании, а также огромный плюс к ее репутации, как работодателя. Здоровый ребенок – счастливый родитель, а, следовательно, более эффективный сотрудник.

«Приветствуем и поддерживаем такие партнерские программы. Здорово, что наши коллеги не только ведут активную общественную деятельность, но и сотрудничают внутри организации», - прокомментировал партнерский проект глава РРО «Деловая Россия» Андрей Грибенюк.