5. Состоялось отчетно-выборное собрание РРО «Деловой России».

Состоялось отчетно-выборное собрание РРО «Деловой России».

Май 19, 2021 Просмотров: 915

17 мая 2021 года на площадке ростовского филиала компании «РОСГОССТРАХ» состоялось отчетно-выборное собрание Ростовского регионального отделения «Деловой России».

Председатель отделения Андрей Грибенюк представил собравшимся краткий отчет о работе организации за 2019-2021 гг. Он выделил наиболее яркие победы ростовских делороссов, а также отметил деятельность реготделения в период пандемии.

«Закон выживания во время пандемии – это вовсе не закон джунглей, когда каждый сам за себя. Перед общим вызовом мы продемонстрировали, что готовы сплотиться и усилить совместную деятельность», - подчеркнул Андрей Грибенюк.

О совместной работе по разрешению проблемы увеличения стоимости экспертизы проектной документации объектов для капитального ремонта рассказал Дмитрий Костин, член РРО «Деловой России». Так, при содействии делового сообщества удалось добиться изменения нормативного законодательного акта, устанавливающего стоимость экспертизы.

С финансовым отчетом выступила также бухгалтер Инна Беспалова. Работа регионального отделения за рассматриваемый период была признана удовлетворительной, отчет о деятельности и финансовый отчет приняты.

Ключевыми вопросами повестки собрания стали выборы председателя и сопредседателей отделения. Действующий руководитель ростовской «Деловой России» Андрей Грибенюк был единогласно переизбран на следующий срок. Сопредседателями реготделения утверждены Игорь Бирзула и Денис Чеботарев.

Кроме того, на собрании был избран ревизор РРО «Деловой России», им стал Олег Ларионов, а также утверждена новая редакция положения о членстве в Организации.

Денис Чеботарев, вновь избранный сопредседатель РРО, рассказал о проектах, которые проводятся донскими делороссами, в частности о Форуме Деловой молодежи Ростовской области, направленном на поддержку молодежного предпринимательства, а также о Детском патриотическом конкурсе чтецов «Родник Памяти». Пригласил всех присутствующих посетить парк «Патриот» в г. Каменск-Шахтинский.

В заключении собрания были вручены благодарственные письма членам отделения, наиболее ярко проявившим себя за 2 года работы. Председатель регионального отделения «Деловой России» отметил и наградил Снежану Бесчетную, Евгения Колесникова, Ирину Гусеву, Олега Ларионова, Дмитрия Петренко, Инну Беспалову, Олега Ноя, Дениса Чеботарева, Дмитрия Есипова.