5. Конференция «Актуальные вопросы в сфере недвижимости, финансов и управления активами».

Июнь 1, 2021 Просмотров: 661
27 мая 2021 года при содействии Ростовского отделения «Деловой России» состоялась конференция «Актуальные вопросы в сфере недвижимости, финансов и управления активами».

Мероприятие прошло на площадке Региональной точки кипения. Соорганизаторами и партнерами стали «Коммерасантъ Юг России», «БКС Мир инвестиций», АНО «РРАПП», АНО «Судебное экспертное бюро», ООО «Экспертное бюро».

Спикерами выступили Грибенюк Андрей, председатель РРО «Деловой России», Хлудин Станислав, заместитель министра имущественных и земельных отношений, Михайлов Юрий, директор ГБУ «Центр содействия развитию имущественно-земельных отношений Ростовской области», Гунина Елена, генеральный директор ООО «Экспертное бюро», эксперт-оценщик, Клименко Ирина, генеральный директор АНО «Судебное экспертное бюро» эксперт-оценщик и Бурлаков Дмитрий, директор ростовского филиала БКС, брокер.

Участники обсудили инструменты повышения эффективности предпринимательской деятельности в области финансов и управления активами. Эксперты рассказали о нововведениях в законодательстве и правоприменительной практике, в частности, в сфере имущественно-земельных отношений и государственной кадастровой оценки на территории Ростовской области, а также ответили на вопросы предпринимателей. Так, Артем Толстокорый, ростовский делоросс, задал ряд вопросов, касающихся изменения кадастровой стоимости объектов недвижимости и учета мнения делового сообщества при ее формировании.

«Основная задача проводимых нами мероприятий – это практическая ценность для бизнеса, чтобы встречи были «не для галочки», а ставилась цель оказать конкретную помощь предпринимателям региона. К сожалению, активность сегодня слабая. Важно понимать, что сила за организацией будет только тогда, когда все участники начнут действовать единым фронтом», - отметил Андрей Грибенюк.

В завершении встречи были вручены свидетельства о членстве в ООО «Деловая Россия» Евгению Колесникову, Игорю Булыге, Елене Гуниной, Сергею Трубникову, Ирине Клименко.