5. В «Деловой России» прошло селекторное совещание с реготделениями

В «Деловой России» прошло селекторное совещание с реготделениями

Февраль 21, 2023 Просмотров: 235
21 февраля, руководитель Ростовского регионального отделения «Деловой России» Андрей Грибенюк принял участие в традиционном селекторном совещании вице-президента, руководителя исполнительного комитета «Деловой России» Нонны Каграманян с руководителями и активом региональных отделений организации.

▪На совещании был обсужден вопрос о ходе подготовки к ежегодному форуму «Деловой России», который пройдет 1 марта в гибридном формате с участием руководства страны Главной темой Форума станет перезагрузка инвестиционного цикла в изменившихся геополитических и экономических условиях. Основные вопросы для обсуждения: улучшение делового климата, совершенствование механизмов стимулирования инвестиционной деятельности, создание высокотехнологичных производств, налаживание бесперебойных поставок оборудования и комплектующих для отечественных

▪Гостем совещания стала заместитель руководителя Российской системы качества Юлия Михалева. Она рассказала предпринимателям о диагностике развития бизнеса, которую реализует Роскачество и сообщила, что прием заявок от компании на проведение такого анализа в 2023 году уже открыт. «Диагностика предполагает изучение работы предприятия «как единого организм – оцениваются все значимые элементы построения деятельности компании, выявляются перспективные точки роста». Выводы и рекомендации, получаемые по результатам диагностики, дают компаниям возможности для повышения качества своей продукции и услуг.», – сказала она.